Der Landkreis Kelheim feiert am 06. und 07. August sein 50-jähriges Bestehen!

Aus diesem Anlass findet am Sonntag, den 07. August eine Radsternfahrt aus verschiedenen Himmelsrichtungen des Landkreises in die Kreisstadt statt.
Aus acht Orten werden Radgruppen gemeinsam zum Landratsamt nach Kelheim starten.
Hier haben alle Besucher von 12:00 bis 17:00 Uhr die Möglichkeit, bei regionalen Radhändlern Wissenswertes rund ums Bike zu erfahren, auf der Teststrecke die neuesten Modelle auszuprobieren oder sich an Info-Ständen zum Thema Mobilität zu informieren. Für das leibliche Wohl bei Musik ist bestens gesorgt.

Von Langquaid aus startet die gemeinsame Sternradfahrt um 10:30 Uhr in Richtung Kelheim.
In Hausen haben alle Bürger die Möglichkeit, sich der Radgruppe um 11:15 Uhr anzuschließen.

In den nachstehenden Links finden Sie die genauen Daten zu der Tour.

Pläne_Radlkarte

Tour 3